Andrew Norwell Jersey  لو عندك مريض نفسي تعالي اعرف ازاي تخليه يحس ويشعر معاك با العيد – وي كايرو
وي كايرو
شروحات بالفيديو للبرامج و المواقع و انظمة التشغيل بالاضافة الى نظم الحماية.

لو عندك مريض نفسي تعالي اعرف ازاي تخليه يحس ويشعر معاك با العيد

لو عندك مريض نفسي تعالي اعرف ازاي تخليه يحس ويشعر معاك با العيد

أكد الدكتور جمال فرويز ، الأستاذ النفسي النفسي في كلية الطب ، أن “للمريض النفسي الحق في استعادة الحق في القيام بكل شيء طالما كان قادراً على الوعي والوعي والاستقرار في حالته العقلية” ، مضيفاً أن هناك نوعين من المرضى النفسيين ، بما في ذلك مريض عصاب يعاني من الاكتئاب والوسواس القهري والهلع ، ويكون على بينة من المشكلة يمكن التعامل معها ببساطة وجعلها تشارك في التفاصيل الصغيرة السعيدة لعيد الفطر.

وأضاف أن هناك نوعًا آخر من المرضى العقليين ، مثل الشيزوفرينيك والذهاني ، لأنه لا يخرج مع أحد وهو ملتزم جدًا بالمنزل ، وهذا النوع نتعامل معه من خلال تشجيعه وحثه على الخروج إلى الشارع بداية من صلاة العيد مع أفراد الأسرة وخارجها في الخارج ، والمشي هو أفضل بالنسبة له الاسترخاء نفسيا مثله مثل الآخرين للاندماج مع صحية لأنه يؤثر عليه واستجابته للعلاج.

وأشار فارويز إلى ضرورة خلق جو من العيد في جميع أركان المنزل من خلال وضع الزينة في كل مكان لأنها تميز الكثير في نفسية المريض ومدى إعادة التأهيل النفسي.

You might also like
Comments
Loading...
Keyshawn Johnson Jersey 
Lamar Miller Authentic Jersey