Andrew Norwell Jersey  الكمبيوتر بتاعك بطئ الاب توب بطئ هنا الحل لتسريعه – وي كايرو
وي كايرو
شروحات بالفيديو للبرامج و المواقع و انظمة التشغيل بالاضافة الى نظم الحماية.

الكمبيوتر بتاعك بطئ الاب توب بطئ هنا الحل لتسريعه

 

لا يحتاج أداء Windows إلى إبطاء بمرور الوقت. سواء تباطأ أداء جهاز الكمبيوتر الخاص بك مع مرور الوقت أو توقف عن العمل لعدة دقائق ، يجب أن يكون هناك أسباب موضوعية لتفسير هذا الانخفاض في الأداء ، ويجب أن تكون هناك طرق لتسريع جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ونحن نعالج هذه الأساليب على النحو التالي.

 

ابحث عن البرامج التي تستهلك قدرة الجهاز. لمعرفة ذلك ، افتح مدير المهام بالضغط على Ctrl + Shift + Escape ، وانقر فوق علامة التبويب معالجة ، ثم انقر فوق قائمة الذاكرة ، وستظهر لك البرامج التي تعمل لأعلى أو لأسفل (يمكنك إعادة النقر فوق عنوان القائمة لإعادة ترتيب ) ، قم بإنهاء البرامج التي تستهلك الكثير من طاقة المعالج.

أغلق برنامج System Tray\

 

 

أغلق برامج System Tray، ، وغالبًا ما يكون هناك العديد من البرامج في منطقة الإشعارات في شريط المهام ، ويتم إصدار هذه البرامج بمجرد عمل الجهاز ، ولكنها تظل مخفية خلف رمز السهم في زاوية الشاشة على الجانب الأيمن في كثير من الأحيان في أسفل ، السهم ، انقر بزر الماوس الأيمن فوق البرامج الموجودة ، ثم أغلق البرامج التي لا تحتاج إليها ، والتي سوف تسرع جهاز الكمبيوتر الخاص بك بشكل كبير.

 

 

 

You might also like
Comments
Loading...
Keyshawn Johnson Jersey 
Lamar Miller Authentic Jersey