وي كايرو
شروحات بالفيديو للبرامج و المواقع و انظمة التشغيل بالاضافة الى نظم الحماية.

كيف اقوم بتعطيل وحذف حسابي علي الفيس بوك نهائيآ



قبل البدء في شرح الطريقة ، هناك نقطة يجب وضعها في الاعتبار ، أن هناك اختلافًا بين حذف الحساب وإلغاء تنشيط الحساب ، وتعطيل الحساب يعني إخفاؤه مؤقتًا حتى ترغب في إرساله مرة أخرى ، ولا توجد حدود زمنية لهذا. يمكن تعطيل العملية لمدة دقيقة أو سنة ، على سبيل المثال ، ثم العودة إليها إذا رغبت في ذلك. يعني حذف الحساب أن يؤدي إلى حذف الحساب نهائيًا ، أي حذف جميع بياناتك وعدم القدرة على استردادها مرة أخرى ، وهي عملية محددة المدة تستغرق 14 يومًا لتأكيد الرغبة في حذف الحساب نهائيًا.

لإكمال حساب الإزالة على Facebook ، اتبع الخطوات التالية: [٢] ادخل إلى حسابك على Facebook. انقر على الرابط أدناه:

https://www.facebook.com/help/delete_account

ينتقل Facebook إلى حذف حسابي ، مما يدل على أن هذه العملية ستؤدي إلى الأمان الكامل للحساب وتؤكد الرغبة في القيام بذلك. انقر على زر حذف حسابي. ستظهر نافذة تأكيد جديدة ، يجب عليك إدخال كلمة المرور والتأكيد لإكمال العملية. تظهر نافذة أخيرة تشير إلى أنه تم إلغاء تنشيط الحساب لمدة 14 يومًا قبل أن تتم إزالته تمامًا ، وبالضغط على “موافق” في الحساب ، تم


اي استفسار لا تتردد بتركه في التعليقات
You might also like
Comments
Loading...